Baba au rhum express - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Baba au rhum express

Imprimer la recette Baba au rhum express 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Prix : Niveau :
Baba au rhum express
Crédits photo : Babas au rhum - 9 décembre 2016, 13:46:01 - Popo le Chien
Ingrédients
Nombre de personnes
120 g de farine
50 g de beurre
150 g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
3 cuillères à soupe de lait
3 oeufs
25 cl d'eau
25 cl de sirop de sucre de canne
10 cl de rhum
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 25 mn
1 Faire préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
2 Travailler au fouet les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3 Ajouter le lait chaud, le beurre fondu, la farine et la levure. Battre les blancs en neige ferme.
4 Mélanger les délicatement à la pâte.
5 Verser la pâte dans un moule en couronne préalablement beurré ou dans des moules individuels.
6 Enfourner et laisser cuire 25 mn puis démouler aussitôt.
7 Faire le sirop chaud avec l'eau, le sirop de sucre de canne et le rhum et en arroser le baba jusqu'à complète absorption.
8 Servir frais avec une salade de fruits ou/et de la chantilly.
Vos commentaires...

Donnez votre note à cette recette

Rédiger un commentaire
Pseudo
Commentaire


 
| Infos Légales |   CGU | Contact |