Caviar d'aubergines - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Caviar d'aubergines

Imprimer la recette Caviar d'aubergines 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Entrées
Prix : Niveau :
Caviar d'aubergines
Crédits photo : Kyopolou, eggplant caviar mixed with tomatoes and bell peppers - 22 August 2014, 19:05:57 - Off-shell
Ingrédients
Nombre de personnes
4 aubergines
10 cl d'huile
4 gousses d'ail
1 citron
1 tomate
Sel
Poivre
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 25 mn - Cuisson : 15 mn
1 Lavez les aubergines et les tomates.
2 Essuyez-les.
3 Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et posez-les sans les éplucher sur le gril à feu moyen en même temps que la tomate.
4 Retirez la peau des aubergines et de la tomate.
5 Ecrasez l'ail.
6 A l'aide d'une fourchette travaillez la chair des aubergines la chair de la tomate et l'ail pilé.
7 Mettez cette préparation dans une terrine et ajoutez-y petit à petit de l'huile comme pour une mayonnaise.
8 Assaisonnez, terminez par le jus de citron et servez très frais avec des tranches de pain de campagne.
Vos commentaires...

Donnez votre note à cette recette
| Infos Légales |   CGU | Contact |