-- Type de recette --
Accompagnements
Amuses bouche
Astuces de cuisine
Boisson alcoolisée
Boisson sans alcool
Charcuteries
Condiments, épices, plantes...
Crustacés
Desserts
Divers
Entrées
Fromages
Fruits de mer
Gibiers
Oeufs et omelettes
Pâtes
Plat principal
Plat traditionnel
Poissons
Sauces et farces
Soupes, potages
Viandes
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Citronnelle
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Condiments, épices, plantes...
Lire ou ajouter des commentaires
Prix :
Niveau :
Ingrédients
Nombre de personnes
Préparation
Total : 0 mn - Préparation : 0 mn - Cuisson : 0 mn
1
Comme son nom le suggère la citronnelle possède un délicat goût de citron. On peut l'utiliser abondamment dans de nombreux plats. Ajoutez par exemple une poignée de feuilles bien lavées et finement hachées à la sauce blanche pour accompagner un poulet du jambon du poisson ou de l'agneau. Utilisez-la dans toutes les salades dans les fromages frais et les yaourts. Donnez un léger goût de citron à vos entremets et vos desserts gelées compotes tartes salades de fruits et crèmes.
Lire ou ajouter des commentaires
Vos commentaires...
Donnez votre note à cette recette
|
Infos Légales
|
CGU
|
Contact
|