Echine de porc aux raisins - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Echine de porc aux raisins

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Prix : Niveau :
Echine de porc aux raisins
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg d'échine de porc
50 g de beurre
100 g de lard fumé
4 oignons
3 gousses d'ail
Thym
Laurier
Sel
Poivre
20 cl de vin blanc sec
400 g de raisins noirs
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn
1 Faites revenir au beurre le lard fumé coupé en lardons.
2 Joignez la viande et faites-la dorer de tous côtés.
3 Après 15 mn environ de cuisson ajoutez les oignons émincés l'ail haché le thym le laurier l'assaisonnement.
4 Mouillez de vin blanc couvrez la cocotte et laissez cuire 1 h à feu moyen en retournant la viande de temps en temps.
5 Ajoutez alors les raisins lavés égrenés et épluchés et laissez cuire doucement encore 10 mn.
6 Servez accompagné de purée de pommes de terre.
7 Pour que la viande soit bien croustillante vous pouvez l'enduire de cassonade (sucre roux) avant cuisson.
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