Ingrédients
Nombre de personnes
125 grammes de farine de maïs
|
|
Préparation
Total : 20
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1
|
Dans un demi-litre d'eau bouillante salée verser en pluie 125 grammes de farine de maïs ajouter 50 g de beurre bien mélanger et laisser bouillir quelques instants.
|
2
|
Retirer du feu couvrir et laisser refroidir.
|
3
|
Ajouter deux oeufs entiers et du lait pour obtenir la consistance de la pâte à frire.
|
5
|
Préparer une farce composée de poulet et de porc cuits et coupés finement mélanger 2 ou 3 piments hachés.
|
6
|
Déposer un peu de farce sur chaque crêpe.
|
7
|
Rouler et ranger celles-ci dans un plat allant au four.
|
8
|
Recouvrir de crème aigre.
|
|