Enchiladas - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Enchiladas

Imprimer la recette Enchiladas 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Prix : Niveau :
Enchiladas
Crédits photo : Enchiladas rice beans - 2013-02-28 - Jon Sullivan
Ingrédients
Nombre de personnes
50 cl d'eau
125 grammes de farine de maïs
50 g de beurre
2 oeufs
50 cl de lait
Poulet ou porc cuit
Piment
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1 Dans un demi-litre d'eau bouillante salée verser en pluie 125 grammes de farine de maïs ajouter 50 g de beurre bien mélanger et laisser bouillir quelques instants.
2 Retirer du feu couvrir et laisser refroidir.
3 Ajouter deux oeufs entiers et du lait pour obtenir la consistance de la pâte à frire.
4 Faire des crêpes.
5 Préparer une farce composée de poulet et de porc cuits et coupés finement mélanger 2 ou 3 piments hachés.
6 Déposer un peu de farce sur chaque crêpe.
7 Rouler et ranger celles-ci dans un plat allant au four.
8 Recouvrir de crème aigre.
9 Feu très doux.
Vos commentaires...

Donnez votre note à cette recette

Rédiger un commentaire
Pseudo
Commentaire


 
| Infos Légales |   CGU | Contact |