Filets de daurade crue aux herbes - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Filets de daurade crue aux herbes

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Prix : Niveau :
Filets de daurade crue aux herbes
Ingrédients
Nombre de personnes
600 g de filets de daurade fraîchement pêchée
4 c à soupe de jus de citron
5 c à soupe d'huile d'olive
1 c à café de sauce soja sel poivre
2 c à soupe de menthe fraîche hachée
1 c à soupe de persil haché.
Préparation
Total : 10 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 0 mn
1 Emincez très finement les filets de daurade disposez les lamelles obtenues sur le plat de service.
2 Battez le jus de citron avec l'huile et la sauce soja assaisonnez joignez les herbes hachées.
3 Versez sur le poisson et laissez macérer pendant 30 mn dans un endroit frais (mais pas au réfrigérateur pour ne pas figer l'huile).
4 Variantes: le poisson peut macérer simplement dans du jus de citron assaisonné (2 à 3 h) sans huile.
5 Vous pouvez remplacer la menthe par du dill (aneth) et la daurade par du saumon cru.
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