Gratin de fruits de mer  - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Gratin de fruits de mer

Imprimer la recette Gratin de fruits de mer  
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Fruits de mer
Prix : Niveau :
Gratin de fruits de mer
Crédits photo : Gratin de fruits de mer - 7 mai 2008 - Marilyn Ganda
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de cocktail de fruits de mer surgelés
12 cl de vin blanc
2 échalotes
25 cl lait
25 cl de crème fraîche
12 g de maïzena
25 g de beurre
25 g chapelure
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 30 mn
1 Préchauffez le four à th 6 (180°C).
2 Faites cuire les fruits de mer dans de l’eau bouillante salée pendant 5 min.
3 Dans une casserole, faites réduire le vin blanc avec les échalotes ciselées pendant 2 min puis ajoutez le lait et la crème. Versez la Maïzena, salez et poivrez.
4 Mélangez cette préparation avec les fruits de mer et versez le tout dans un plat à gratin.
5 Saupoudrez de chapelure et déposez des noisettes de beurre. Enfournez pour 20 min.
Vos commentaires...

Donnez votre note à cette recette
| Infos Légales |   CGU | Contact |