Hachis parmentier - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Hachis parmentier

Imprimer la recette Hachis parmentier 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Prix : Niveau :
Hachis parmentier
Crédits photo : Hachis Parmentier - 16 mars 2008 - elPadawan
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de pommes de terre
Lait ou crème
Beurre
Poivre
Sel
Farce
200 g de veau
200 g de boeuf (pot-au-feu)
100 g poitrine de porc demi-sel
1 oeuf
Estragon effeuillée et cisellée
3 oignons
Mie de pain
Lait
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1 Préparez une purée de pomme de terre.
2 Effeuillez et ciselez l'estragon, trempez la mie de pain dans le lait.
3 Faites revenir légèrement les oignons hachés dans un peu de beurre, poivrez et salez.
4 Hachez les viandes et ajouter les ingrédients de la farce.
5 Disposez dans un plat à gratin beurré la farce, recouvrez d'une purée puis parsemez de morceaux de beurre.
6 Cuire 30 mn à four chaud.
Vos commentaires...

Donnez votre note à cette recette
| Infos Légales |   CGU | Contact |