Ingrédients
Nombre de personnes
2 cuillerées à soupe d'eau
|
|
Préparation
Total : 55
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn
1
|
Mettre le sucre et l'eau en cuisson pour la préparation du caramel lorsqu'il a une belle couleur le verser sur du papier sulfurisé le laisser refroidir puis le concasser en morceaux.
|
2
|
Dans une casserole faire bouillir le lait.
|
3
|
Dans un saladier mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre en fouettant fortement; verser le lait en remuant sans cesse.
|
4
|
Ajouter les blancs d'oeufs sans les battre bien mélanger ou fouet puis ajouter la crème fleurette.
|
5
|
Mettre le caramel concassé dans un moule puis dessus verser doucement la crème.
|
6
|
Faire cuire au bain-marie au four th 7 pendant 35 à 40 minutes.
|
|