Ingrédients
Nombre de personnes
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Préparation
Total : 35
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1
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Nettoyez le cresson coupez et jetez la partie des tiges munies de racines pour n'en conserver que les bouquets.
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2
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Lavez le cresson puis faites-le tremper dans de l'eau froide additionnée de vinaigre pendant 12 à 20 minutes.
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3
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Rincez alors le cresson égouttez-le épongez-le hachez-le grossièrement puis passez-le au mixer ou à la moulinette pour le réduire en purée.
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4
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Faites fondre le beurre sans le laisser colorer ajoutez la purée de cresson assaisonnez et laissez cuire 10 minutes à petit feu en remuant à la cuillère de bois.
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5
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Incorporez la crème à la purée de cresson et poursuivez la cuisson encore 10 minutes en remuant de temps en temps.
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6
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Cette mousse de cresson est excellente avec un rôti de veau un steak au poivre ou une venaison.
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