Ingrédients
Nombre de personnes
200 g de haricots verts mange-tout
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500 g de haricots frais à écosser
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4 cuillères à soupe d'huile d'olive
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Préparation
Total : 95
mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 65 mn
1
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Epluchez, lavez puis taillez en petits dés les poireaux, les carottes, les pommes de terre, les navets, les courgettes et les haricots mange-tout.
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2
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Ecossez haricots frais, pelez les tomates, coupez-les en deux, épépinez-les puis concassez-les.
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3
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Faites chauffer 2 cuillères d'huile dans un fait-tout, ajoutez les poireaux, les carottes, le navet et les courgettes.
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4
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Laissez-les revenir doucement pendant 5 minutes puis assaisonnez-les et mouillez avec l'eau bouillante.
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5
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Ajoutez les haricots écossés couvrez et laissez cuire pendant 40 mn.
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6
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Ajoutez alors les mange-tout les tomates et les pommes de terre puis 20 minutes après les spaghetti coupés en petits morceaux.
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7
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Mixez les feuilles de basilic avec l'ail haché et une pincée de sel ou pilez-les dans un mortier.
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8
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Incorporez peu à peu le reste d'huile d'olive ajoutez 3 c du bouillon de la soupe mélangez et versez ce pistou dans la dans la soupe retirée du feu.
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