Ingrédients
Nombre de personnes
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
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24 biscuits à la cuillère
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2 tasses de café fort non sucré
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cacao amer en poudre non sucré
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Préparation
Total : 20
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 0 mn
1
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Commencez par séparer les blancs des jaunes. Réservez les blancs de côté et fouettez les jaunes avec le sucre.
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2
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Incorporez ensuite votre mascarpone au mélange, mélangez jusqu’à obtenir une crème lisse et onctueuse. Mettez la crème de côté.
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3
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Reprenez les blancs et montez-les en neige. Incorporez ensuite délicatement les blancs en neige à la préparation.
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4
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Trempez ensuite les biscuits à la cuillère dans le café refroidi. Disposez-les ensuite dans un plat à gratin. Recouvrez ensuite avec la moitié de la préparation. Renouvelez l’opération avec une nouvelle couche de biscuits. Rajoutez ensuite le reste de la préparation par-dessus.
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5
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Laissez reposer au réfrigérateur minimum trois heures et au moment de servir saupoudrez de cacao.
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