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Gelée d'amande aux fruits
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Desserts
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Prix :
Niveau :
Crédits photo : Almond Jelly - 24 juin 2015 - Marico
Ingrédients
Nombre de personnes
50 cl litre d'eau
3 c à soupe de gélatine en poudre
150 g de sucre
1 litre de lait
2 c a café d'essence d'amandes
1 boîte de macédoine de fruits
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 15 mn
1
Délayez la gélatine dans 1 dl d'eau prélevé sur la quantité totale.
2
Laissez reposer 10 mn.
3
Faites fondre le sucre dans le reste d'eau.
4
Ajoutez la gélatine en remuant sur feu doux.
5
Quand elle est bien dissoute joignez le lait et l'essence d'amandes.
6
Versez sur un plat sur 4 cm d'épaisseur et faites prendre au réfrigérateur.
7
Coupez ensuite en losanges et mélangez-les à la macédoine de fruits égouttée à laquelle vous pouvez ajouter des lychees en boîte.
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Crevettes en gelée d’agrumes
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Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
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Cré photo : Shrimps and corn chowder - 14 January 2011 - Leszek Leszczynski
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Carbonade flamande traditionnelle
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Cré photo : Carbonade flamande - 11 avril 2011 - Ern
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Cataplana de fruits de mer
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Cré photo : Cataplana - 9 mars 2007 - Lilly
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Cré photo : Gratin de fruits de mer - 7 mai 2008 - Marilyn Ganda
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Tarte amandes et myrtilles
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