Ingrédients
Nombre de personnes
2 petites salades frisées ou batavias
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2 c à soupe de vinaigre de vin vieux
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1 c à entremets de viandox sel poivre
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1 verre de vinaigre blanc.
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Préparation
Total : 25
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 10 mn
1
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Laver, égoutter, essorer la salade.
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2
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Faire bouillir 3 litres d'eau salée avec le vinaigre blanc.
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3
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Baisser le feu à ébullition.
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4
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Casser chaque oeuf dans une louche et le glisser dans l'eau frémissante.
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5
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Laisser cuire 3 minutes.
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7
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Les poser sur un papier absorbant.
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8
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Couper le lard en cubes.
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9
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Le faire frire à la poêle.
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10
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Préparer une sauce vinaigrette avec huile, vinaigre de vin, viandox, sel et poivre.
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11
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Mélanger la sauce à la salade 5 minutes avant de servir.
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12
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Ajouter les oeufs pochés et les lardons chauds et porter sur la table.
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