Ingrédients
Nombre de personnes
75 cl d'eau pour diluer les tablettes
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Préparation
Total : 50
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 35 mn
1
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Faites fondre le beurre dans une cocotte et mettez-y à revenir l'oignon émincé.
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2
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2pluchez et découpez le potimarron en cubes.
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3
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Ajoutez les morceaux de potiron et le brin de romarin, mélangez et mouillez avec le vin.
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4
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Dès l'ébullition, ajoutez 1/2 verre d'eau, couvrez et laissez cuire pendant 20 à 25 mn à feu doux.
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5
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Une fois le potiron bien tendre retirez le brin de romarin et mixez le contenu de la cocotte.
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6
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Reportez la purée sur le feu et diluez-la avec le bouillon.
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7
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Poivrez, assaisonnez de noix de muscade.
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8
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Laissez cuire pendant 10 mn, puis hors du feu incorporez 1/3 des yaourts.
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10
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Répartissez le velouté dans des assiettes.
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11
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Battez le yaourt restant de façon à ce qu'il soit bien fluide déposez en une cuillerée à soupe au centre de chaque assiette et à l'aide d'une lame de couteau dessinez des rayons.
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12
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Parsemez le milieu de persil haché et servez aussitôt.
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