Velouté de cèpes - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Velouté de cèpes

Imprimer la recette Velouté de cèpes 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Soupes et potages
Prix : Niveau :
Velouté de cèpes
Ingrédients
Nombre de personnes
300 g de cèpes
2 échalotes
30 g de beurre
1 c à soupe de maïzena
1 c à soupe de madère
75 cl de bouillon de poule
25 cl de crème fraiche
2 jaunes d'oeuf battus
Ciboulette
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1 Nettoyer puis émincez les cèpes.
2 Hacher les, faites les revenir avec les échalotes dans le beurre.
3 Saupoudrer avec la maïzena, faites cuire 1 min , mouiller avec le Madère et le bouillon de poule, laissez mijoter 15 min, mixez, puis ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez.
4 Portez à ébullition,laissez frémir 5 min puis ajoutez les jaunes d'oeufs.
5 Servir chaud parsemé de ciboulette émincée.
Facile & Pas cher
Soupes et potages

Très facile & Pas cher
Soupes et potages


Cré photo : Cream of Sorrel Soup - 29 novembre 2014 - Aussie Taste
Très facile & Pas cher
Soupes et potages


Cré photo : Pumpkin Veloute - 19 février 2009 - Kiplagat Leting
Très facile & Pas cher
Soupes et potages


Cré photo : velouté de courgette - 2 avril 2009 - Daniel Figueiredo
Très facile & Pas cher
Soupes et potages


Cré photo : Curried Sweet Potato Carrot Ginger - 16 décembre 2013 - D. Robert Wolcheck Soup-14.jpg
Très facile & Coût moyen
Accompagnements


Cré photo : Mashed Potatoes with Porcini Mushroom - 2014-06-12 - mad mags
Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Risotto aux cèpes - 16 janvier 2016 - Ala Tolari
Très facile & Pas cher
Soupes et potages

Très facile & Pas cher
Accompagnements

Facile & Coût moyen
Plat traditionnel

| Infos Légales |   CGU | Contact |