Panaché fermière - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Panaché fermière

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Prix : Niveau :
Panaché fermière
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de petits pois frais écossés
50 g de beurre
1 oignon vert
1 petit coeur de laitue
12 petites carottes
1 branche de sarriette
1 morceau de sucre
Persil
Cerfeuil
Sauce :
50 g de beurre
40 g de farine
10 cl de crème fraîche
Préparation
Total : 55 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn
1 Mettez dans une casserole un litre d'eau, salez, portez à ébullition, ajoutez alors les petits pois, l'oignon, la laitue, les carottes entières et la sarriette.
2 Laissez cuire 30 mn à petit feu.
3 A mi-cuisson, ajoutez le morceau de sucre.
4 Préparez un petit roux avec le beurre et la farine.
5 Mouillez-le avec 1/4 de litre de la cuisson des légumes, laissez cuire.
6 Ajoutez la crème laissez encore 3 minutes à feu vif sans cesser de remuer.
7 Egouttez les légumes, disposez-les dans un plat creux.
8 Nappez-les avec la sauce.
9 Au moment de servir, saupoudrer abondamment de persil et de cerfeuil hachés.
Très facile & Pas cher
Accompagnements

Facile & Coût moyen
Accompagnements


Cré photo : Poêlée de légumes - 25 septembre 2021 - Luz Rovira
Très facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Poule au pot - 7 décembre 2017, 20:46:24 - Arnaud 25
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