Sardines à la sicilienne - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Sardines à la sicilienne

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Imprimer la recette Sardines à la sicilienne 
Prix : Niveau :
Sardines à la sicilienne
Crédits photo : Sardine à la sicilienne - europe-marie
Ingrédients
Nombre de personnes
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1 Ecailler et parer des sardines fraîches.
2 Oter l'arête centrale.
3 Faire tremper dans un bol un peu de mie de pain avec quelques cuillerées d'huile d'olive.
4 Ajouter des raisins de Corinthe gonflés des amandes effilées et faire une farce épicée et poivrée.
5 Farcir ainsi les sardines.
6 Les disposer sur un plat alternées avec une feuille de laurier.
7 Arroser d'un verre d'huile et cuire à four chaud une demi-heure.