Travers de porc à la chinoise - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Travers de porc à la chinoise

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Imprimer la recette Travers de porc à la chinoise 
Prix : Niveau :
Travers de porc à la chinoise
Crédits photo : Porc laqué 2 - 14 février 2009 - cynthia vidal
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de travers de porc découpé en morceaux.
Marinade :
3 c à soupe de sauce soja
3 c à soupe de miel
1 c à soupe de cognac
1 c à soupe de vinaigre de xérès
1 c à soupe de cinq épices
2 gousses d'ail écrasées
5 brins de persil ciselé
Sel
Poivre
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1 Dans un plat creux mélangez tous les ingrédients de la marinade.
2 Mettez le travers de porc dedans et laissez-le mariner plusieurs heures.
3 Retournez de temps en temps.
4 Mettez à griller au four, au grill ou sur le barbecue.
5 Parsemez de persil et servez avec des petits oignons blancs frits.