Chili végétarien - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Chili végétarien

Imprimer la recette Chili végétarien 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Prix : Niveau :
Chili végétarien
Ingrédients
Nombre de personnes
1/2 de tasse d'huile d'olive
2 tasses d'oignons finement émincés
1/2 tasse de céleri haché
1 tasse de poivrons verts hachés
1 tasse de carottes en râpées
1 c à soupe d'ail écrasé
2 tasses de champignons hachés
1 de c à café de piment de Cayenne
1 c à soupe de cumin en poudre
1/2 de c à café basilic séché
2 c à café de poudre de Chili
3 c à café d'origan sec
2 c à café de sel
1 c à café de poivre
2 tasses de jus de tomate
1/2 de tasse de farine de boulgour
2 tasses de tomates en dés
2 tasses de haricots rouges cuits
1 c à café de Tabasco
2 c à soupe de jus de citron
3 c à soupe de concentré de tomate
1 c à soupe de Worcestershire sauce
1 tasse de vin blanc ou de vin rouge
2 c à soupe (suivant le goût) de piments verts hachés
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 30 mn
1 1 tasse mesure = 1/4 de litre.
2 Préparez tous les ingrédients.
3 Chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez les oignons, le céleri, les poivrons verts, les carottes, l'ail, les champignons, les épices, sel et poivre.
4 Cuire en remuant 1 à 2 minutes.
5 Ajoutez le reste des ingrédients.
6 Portez à ébullition, remuez.
7 Réduire la chaleur et laisser frémir 20 minutes à découvert.
8 Si le Chili est trop épais ajouter du jus de tomate.
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel

Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Chili con carne - 22:51, 17 July 2008 - Epukas
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Chili con carne - 28 September 2010, 19:13 - cyclonebill
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Chili con carne - 7 marzo 2010 - cyclonebill
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : tamale-pie - 21 novembre 2007 - Serene Vannoy
| Infos Légales |   CGU | Contact |