Côtes de marcassin à l'ardennaise - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Côtes de marcassin à l'ardennaise

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Gibiers
Imprimer la recette Côtes de marcassin à l\'ardennaise 
Prix : Niveau :
Côtes de marcassin à l\'ardennaise
Crédits photo : Slow Cooker Wild Boar Sausage Casserole - 16 mars 2008 - Simon Wheatley
Ingrédients
Nombre de personnes
4 à 8 côtelettes de marcassin
100 g de beurre
1 oignon
1 verre de vin blanc sec
1 verre de jus de viande
1 c à soupe de concentré de tomates
1 c à café de moutarde
5 baies de genévrier
Sel
Poivre
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1 Faites revenir l'oignon haché dans la matière grasse. Lorsqu'il a pris couleur, ajoutez les côtelettes et assaisonnez.
2 Quand elles sont cuites à point, incorporez le vin blanc sec, le jus de viande et faites réduire.
3 Ceci fait, délayez dans la préparation le concentré de tomates, la moutarde et ajoutez les baies de genévrier concassées.
4 Donnez quelques bouillons.
5 Dressez les côtelettes nappez de la sauce passée.