Ingrédients
Nombre de personnes
1 beau saucisson de Lyon truffé
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300 g de pâte à brioche non sucrée
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1 bouteille de vin blanc sec
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1 c à soupe de moutarde de Meaux
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1 c à café de moutarde de Dijon
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Préparation
Total : 15
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 0 mn
1
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Préparez le court-bouillon : dans une casserole mettez l'oignon piqué d'un clou de girofle, la carotte et la gousse d'ail, ajoutez le bouquet garni, le sel, le poivre, versez le vin blanc et 1 litre 1/2 d'eau.
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2
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Faites bouillir à petit feu pendant 30 mn.
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4
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Plongez-le dans le court bouillon et faites-le cuire 20 mn.
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5
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Laissez-le refroidir dans le bouillon puis retirez-le et gardez-le au frais.
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6
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Vous pouvez faire cette préparation la veille.
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7
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Préchauffez le four th 7 (210°C).
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8
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Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie, posez dessus le saucisson froid et enfermez-le en soudant les bords de la pâte au jaune d'oeuf.
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9
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Posez la brioche sur une plaque graissée, badigeonnez la surface au jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
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10
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Piquez la pâte au couteau de part en part.
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11
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Faites cuire 30 mn puis laissez reposer 5 mn dans le four éteint.
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12
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Pendant ce temps préparez la sauce : mettez les échalotes hachées dans une casserole avec le vin blanc, le sel et le poivre.
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13
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Laissez bouillir pour faire réduire de moitié puis ajoutez la crème fraîche.
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14
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Faites bouillir encore 5 mn puis retirez-la du feu et ajoutez les deux moutardes.
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15
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Servez-la en saucière chaude.
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