Crêpes provençales - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Crêpes provençales

Imprimer la recette Crêpes provençales 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Prix : Niveau :
Crêpes provençales
Crédits photo : Basil crêpe with fried tomatoes II - 22 août 2014 - Frederica Potter
Ingrédients
Nombre de personnes
250 g de farine
10 c à soupe d'huile
1 litre de lait
2 oeufs
1 kg de tomates
50 g d'olives noires
Huile
Persil
Estragon
Basilic
Sel
Poivre
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 30 mn
1 Faites des crêpes à partir de la pâte faite en mélangeant la farine, le lait, les oeufs et un peu d'huile.
2 Epluchez les tomates après les avoir trempées une minute dans de l'eau bouillante.
3 Coupez-les en morceaux, mettez-les dans le restant d'huile chaude en réduisant le feu.
4 Dénoyautez les olives, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire avec les tomates.
5 Hachez le persil, le basilic et l'estragon, mélangez aux tomates assaisonnez.
6 Lorsque le mélange est réduit, farcissez-en les crêpes.
Facile & Coût moyen
Accompagnements


Cré photo : Basil crêpe with fried tomatoes II - 22 août 2014 - Frederica Potter
Facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Savory Homemade Crepes with Cheese - 8 novembre 2017 - Brent Hofacker
Très facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : CRÊPES SUZETTE flambées - 22 décembre 2012 - Marcela Escandell
Très facile & Pas cher
Entrées

Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Tomate provençale - 9 juin 2013 - Frédérique Voisin-Demery
Facile & Coût moyen
Plat principal


Cré photo : thon crepe - 17 août 2007 - p | m
Facile & Coût moyen
Desserts

Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Frédérique Voisin-DemerySuivre - Des crêpes - 2012-11-16
Facile & Coût moyen
Accompagnements


Cré photo : Tomates provençales - 26 août 2018 - Benoit Dorel
Facile & Coût moyen
Accompagnements


Cré photo : Provencal tomatoes - 11 avril 2011 - Huan Gomes
| Infos Légales |   CGU | Contact |