Ingrédients
Nombre de personnes
1 bouteille de bière blonde (75 cl)
|
1 grosse cuillère à soupe de farine
|
2 cuillères à soupe de crème épaisse
|
|
Préparation
Total : 60
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 45 mn
2
|
Faire fondre le beurre et faites revenir le poulet. Saler, poivrer. Lorsqu'il est bien doré le retirer.
|
3
|
Faites revenir l'oignon et la carotte, lorsque tout ça est bien doré rajouter le poulet. Singer avec la farine, laisser cuire environ 3 mn.
|
4
|
Rajouter la bière. Attention, ça mousse!!!
|
5
|
Laisser cuire environ 45 mn selon la qualité du poulet. Lorsque le poulet est cuit, goûter.
|
6
|
Saler et poivrer si nécessaire.
|
7
|
Ajouter la crème pour lier la sauce.
|
|