Cèpes en fricassée - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Cèpes en fricassée

Imprimer la recette Cèpes en fricassée 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Prix : Niveau :
Cèpes en fricassée
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de cèpes
2 c à soupe d'huile
20 g de beurre
Sel
Poivre
2 échalotes
2 gousses d'ail
Persil haché
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 10 mn
1 Nettoyez les cèpes en les frottant avec un linge humide, coupez-les en morceaux.
2 Faites chauffer le beurre et l'huile et faites-y sauter les champignons sur feu vif en remuant.
3 Au bout de 5 mn ajoutez les échalotes et l'ail hachés.
4 Assaisonnez.
5 Laissez cuire encore 5 mn en remuant.
6 Parsemez de persil haché au moment de servir.
Facile & Coût moyen
Accompagnements

Facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : food from Ivory Coast - 25 May 2014, 12:26:59 - Mandanye
Très facile & Coût moyen
Accompagnements


Cré photo : Mashed Potatoes with Porcini Mushroom - 2014-06-12 - mad mags
Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Risotto aux cèpes - 16 janvier 2016 - Ala Tolari
Très facile & Pas cher
Accompagnements

Très facile & Pas cher
Accompagnements

Facile & Coût moyen
Plat traditionnel

Facile & Pas cher
Soupes et potages

Facile & Coût moyen
Plat principal


Cré photo : Chapon fermier et AOC Vinsobres - 25 November 2010 - Jeremy Keith
Facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Lamb Shoulder Chop - 2019.08.22 - Ted Eytan
| Infos Légales |   CGU | Contact |