Cèpes en fricassée - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Cèpes en fricassée

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Imprimer la recette Cèpes en fricassée 
Prix : Niveau :
Cèpes en fricassée
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de cèpes
2 c à soupe d'huile
20 g de beurre
Sel
Poivre
2 échalotes
2 gousses d'ail
Persil haché
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 10 mn
1 Nettoyez les cèpes en les frottant avec un linge humide, coupez-les en morceaux.
2 Faites chauffer le beurre et l'huile et faites-y sauter les champignons sur feu vif en remuant.
3 Au bout de 5 mn ajoutez les échalotes et l'ail hachés.
4 Assaisonnez.
5 Laissez cuire encore 5 mn en remuant.
6 Parsemez de persil haché au moment de servir.