Tagliatelles aux épinards - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Tagliatelles aux épinards

Imprimer la recette Tagliatelles aux épinards 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Pâtes
Prix : Niveau :
Tagliatelles aux épinards
Ingrédients
Nombre de personnes
750 g de tagliatelles
500 g d'épinards juste blanchis
100 g de parmesan râpé
75 g de beurre
20 cl de lait
60 g de crème fraîche
1 jaune d'oeuf
1 pincée de noix muscade
Sel
Poivre
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1 Hacher les épinards, les mettre dans unes casserole avec le beurre, la crème, le lait, la moitié du parmesan, sel, poivre, muscade.
2 Cuire les tagliatelles, incorporer le jaune d'oeuf aux épinards hors du feu et verser sur les pâtes.
3 Servir les tagliatelles parsemées du reste de parmesan.
Facile & Coût moyen
Pâtes

Facile & Coût moyen
Pâtes

Très facile & Pas cher
Pâtes


Cré photo : Ramsons Tagliatelle - 26 mars 2008 - Lea Lee
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : Dos de cabillaud roti beurre salé et sa pôelée d'epinards - 21 juillet 2006 - Meg Zimbeck
Très facile & Pas cher
Pâtes

Facile & Coût moyen
Entrées

Facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Spinach salad - 29 avril 2011 - Minah
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel

Facile & Coût moyen
Pâtes

Facile & Pas cher
Pâtes

| Infos Légales |   CGU | Contact |