Ingrédients
Nombre de personnes
12 coquilles Saint-Jacques fraîches.
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Préparation
Total : 20
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1
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Mettez les coquilles pendant quelques minutes à l'entrée du four pour pouvoir les ouvrir plus facilement.
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2
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Conservez seulement les noix et le corail en les mettant au fur et à mesure dans de l'eau.
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3
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Lavez soigneusement et épongez-les.
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4
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Faites fondre le beurre dans une poêle.
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5
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Faites-y dorer légèrement les noix des coquilles des deux côtés pendant quelques minutes assaisonnez.
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6
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Lorsqu'elles ont rendu leur eau ajoutez le vin blanc.
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7
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Saupoudrez de persil mélangé à l'ail haché menu.
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8
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Laissez cuire 5 mn en remuant.
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9
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Répartissez les noix dans les coquilles chauffées avec le jus de cuisson et servez avec du citron et du persil haché à volonté.
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