Onglet à l'échalote - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Onglet à l'échalote

Imprimer la recette Onglet à l\'échalote 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Prix : Niveau :
Onglet à l\'échalote
Crédits photo : L’ONGLET de bœuf à l’échalote - 26 août 2008 - Marcus Troiano
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg d'onglet
100 g d'échalotes hachées
100 g de beurre
Sel
Poivre moulu
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1 Faites cuire l'onglet sur le gril ou à la poêle et servez-le recouvert des échalotes émincées fondues lentement dans 2 ou 3 cuillerées à soupe d'eau.
2 L'eau évaporée, ajoutez le beurre qui ne doit pas cuire.
3 Salez, poivrez.
4 Servez l'onglet accompagné de frites.
Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Moyen & Pas cher
Poissons


Cré photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Mini pizzas - 19 février 2014 - m01229
Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Insides - Chorizo Sausage Roll, Fries, Rocket, Pear, Walnut Salad - Gills Diner AUD19 - 21 juin 2010 - Alpha
| Infos Légales |   CGU | Contact |