Gazpacho (soupe glacèe à l'espagnole) - Mille et une Recettes - 1001re7
Gazpacho (soupe glacèe à l'espagnole) - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Gazpacho (soupe glacèe à l'espagnole)

Imprimer la recette Gazpacho (soupe glacèe à l\'espagnole) 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Soupes et potages
Prix : Niveau :
Gazpacho (soupe glacèe à l\'espagnole)
Ingrédients
Nombre de personnes
350 g de concombre
150 g de tomates
200 g de jambon cuit
12 olives vertes
2 grosses gousses d'ail
Sel
Poivre
Yaourt
Glaçons
20 cl d'huile d'olive
1 c à soupe de vinaigre
1.5 litre d'eau
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 0 mn
1 Epluchez les légumes et détaillez-les en cubes et en tranches.
2 Coupez le jambon en dés.
3 Dans un mortier pilez les gousses d'ail et versez dessus l'huile d'olive, le vinaigre et travaillez comme pour une mayonnaise.
4 Dans une soupière versez l'eau, sel, poivre, disposez les légumes, le jambon et versez le mélange dessus.
5 Ajoutez 4 portions de yaourt et les olives.
6 Mettez au fais 1/4 d'heure.
7 Au moment de servir mettez un gros glaçon dans chaque assiette et versez autour le potage en répartissant au mieux les légumes.