Chaudrée de bar au cidre sec - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Chaudrée de bar au cidre sec

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Prix : Niveau :
Chaudrée de bar au cidre sec
Crédits photo : La Chaudree - 4 février 2011 - ModArchitecture
Ingrédients
Nombre de personnes
1 grand verre de cidre
6 belles darnes de bar
75 cl environ de fumet de poisson
1 bouquet garni
6 carottes
1 pot de crème fraîche
Sel
Poivre
1 oignon
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1 Disposez les tranches de bar dans une sauteuse, arrosez-les de fumet froid et du cidre, ajoutez les carottes et l'oignon coupés en fines rondelles, le bouquet garni, le sel et le poivre.
2 Faire cuire doucement une vingtaine de minutes.
3 Versez le jus de cuisson dans une casserole, laissez réduire quelques minutes à feu vif, ajoutez la crème et poursuivez la cuisson à feu doux tout en remuant bien.
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : La Chaudree - 4 février 2011 - ModArchitecture
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Moyen & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : Shrimps and corn chowder - 14 January 2011 - Leszek Leszczynski
Moyen & Coût moyen
Poissons


Cré photo : La Chaudree - 6 février 2011 - Darren Bradley
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : MMM...sea bass terrine - 20 mars 2008 - Forrest Melim
Facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Caramel - 25. März 2006 - Rainer Zenz
Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : French Apple Tart recipe - 18 octobre 2020 - David Lebovitz
Facile & Coût moyen
Charcuteries


Cré photo : Magret de canard séché - 2 janvier 2014 - joellehellenique
Facile & Pas cher
Charcuteries


Cré photo : Filet mignon de porc séché - 23 mai 2013 - Eric delcroix
Facile & Pas cher
Charcuteries


Cré photo : Saucisson sec (Aveyron) Cl J Weber - 25 novembre 2010 - INRA DIST
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