Pâtes et cèpes dorés - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Pâtes et cèpes dorés

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Pâtes
Imprimer la recette Pâtes et cèpes dorés 
Prix : Niveau :
Pâtes et cèpes dorés
Ingrédients
Nombre de personnes
250 g de pâtes
3 cèpes
1 échalote
1 gousse d'ail
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 25 mn
1 Nettoyez les cèpes, épluchez l'échalote et la gousse d'ail, hachez-les.
2 Faites-les revenir dans la moitié du beurre sans laisser noircir.
3 Salez et poivrez.
4 Dans le même temps, faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, puis égouttez-les.
5 Egouttez le hachis de cèpes, mettez dans la poêle le reste de beurre et faites dorer les pates à feu vif, versez le hachis dessus et servez aussitôt.