Ingrédients
Nombre de personnes
30 g d'huile d'olive aux aromates de Provence
|
|
Préparation
Total : 40
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 30 mn
1
|
Epluchez 1/3 des gousses d'ail et piquez-en le thon.
|
2
|
Embrochez-le et mettez-le dans le four (210°C Th7).
|
3
|
Epluchez le reste d'ail pilez-le.
|
4
|
Ajoutez-y le sel, le poivre, l'huile aromatisée et le ketchup.
|
6
|
Badigeonnez le thon de cette préparation au cours de la cuisson.
|
7
|
Au bout d'1/4 d'heure de cuisson, réduisez le four (180°C Th6) pendant 15 mn.
|
8
|
Présentez le thon sur un plat de service chaud.
|
9
|
Peut être accompagné de demi-poivrons farcis au riz et de quartiers de tomates grillées.
|
|