Cuisses de poulet farcies (Créole) - Mille et une Recettes - 1001re7
Cuisses de poulet farcies (Créole) - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Cuisses de poulet farcies (Créole)

Imprimer la recette Cuisses de poulet farcies (Créole) 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Prix : Niveau :
Cuisses de poulet farcies (Créole)
Crédits photo : Stuffed Chicken Breasts - 16 février 2007 - GbergT
Ingrédients
Nombre de personnes
8 cuisses de poulet
2 oignons
3 gousses d'ail
150 g de blanc de poulet
200 g de chair à saucisses
2 oeufs
Persil
Thym
Sel
Poivre
Huile
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 20 mn
1 Pour la farce : Hacher finement le blanc de poulet, l'oignon,
2 1/3 de l'ail, le persil et le thym.
3 Ajouter la chair à saucisse, le sel et le poivre.
4 Mélanger le tout avec les 2 oeufs.
5 Faire dorer la farce 10 minutes.
6 Cuisson : Ouvrir les cuisses de poulet.
7 Les remplir de la farce puis les coudre.
8 Dorer les cuisses dans de l'huile chaude 10 minutes de chaque côté.
9 La peau des cuisses doit être croustillante.