Pommes masquées - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Pommes masquées

Imprimer la recette Pommes masquées 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Prix : Niveau :
Pommes masquées
Crédits photo : Gateau de semoule au caramel - 3 décembre 2011 - Matt Morelli
Ingrédients
Nombre de personnes
75 cl de lait
100 g de semoule
120 g de sucre semoule
1 paquet de sucre vanillé
Sucre en morceaux pour le caramel
4 pommes reinettes
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 30 mn
1 Faire cuire la semoule jetée en pluie dans le lait bouillant, cette cuisson demande une dizaine de minutes environ pour 100 g de semoule.
2 Ajouter le sucre semoule et le sucre vanillé.
3 Bien mélanger la préparation.
4 Laisser cuire à nouveau quelques minutes.
5 Préparer un caramel et le verser dans le fond et sur les bords du moule à manqué de 22 cm de diamètre.
6 Evider les pommes, les éplucher et les couper en rondelles de 1 cm d'épaisseur.
7 Disposer ces rondelles sur le caramel.
8 Verser la semoule sur les pommes.
9 Mettre le moule à manqué au four pendant 25 à 30 minutes à 180°C Th6.
10 Laisser refroidir avant de démouler.
Facile & Coût moyen
Desserts


Crédit photo : Gateau de semoule au caramel - 3 décembre 2011 - Matt Morelli
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Crédit photo : Baked Potatoes and Chive Sauce - 8 août 2011 - Jodie Younse
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Crédit photo : Red cabbage with apples - 1 octobre 2013 - Harald Walker
Très facile & Pas cher
Desserts


Crédit photo : tarte fine aux pommes galas et glace vanille - 20 April 2014, 14:10:19 - Marianne Casamance
Très facile & Pas cher
Accompagnements

Facile & Pas cher
Desserts


Crédit photo : French Apple Tart recipe - 18 octobre 2020 - David Lebovitz
Très facile & Pas cher
Desserts


Crédit photo : Tarte normande - 3 février 2012 - Ludovic Péron
Facile & Pas cher
Desserts


Crédit photo : Tarte meringuée - 29 mars 2014 - Guy Santos
Facile & Pas cher
Desserts

Facile & Coût moyen
Plat principal


Crédit photo : Côtes d'agneau de Sisteron à la purée de pommes de terre - 29 March 2016, 13:58:44 - Marianne Casamance
| Infos Légales |   CGU | Contact |