Colombo de poulet (Créole) - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Colombo de poulet (Créole)

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Imprimer la recette Colombo de poulet (Créole) 
Prix : Niveau :
Colombo de poulet (Créole)
Crédits photo : Colombo de poulet antillais. - 1er avril 2018, 15:44:33 - Arnaud 25
Ingrédients
Nombre de personnes
1.4 kg de poulet
2 c à soupe de poudre de colombo
2 oignons
2 aubergines
2 christophines (légume exotique)
1 piment
3 gousses d'ail
Coriandre
Sel
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 40 mn
1 Découper le poulet en 8 morceaux, les faire revenir à l'huile sur feu moyen.
2 Eplucher les oignons et les hacher, les ajouter au poulet ainsi que la poudre de colombo, recouvrir d'eau froide, saler et laisser cuire 40 minutes environ remuer de temps en temps.
3 Tailler les aubergines et les christophines en quartiers.
4 Eplucher et hacher l'ail.
5 A mi-cuisson du poulet, ajouter les légumes dans le colombo dresser sur assiette décorer de segments de coriandre.
6 Avec le colombo on peut servir du riz créole.