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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Flans de légumes
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Accompagnements
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Prix :
Niveau :
Crédits photo : zucchini flan - 18 novembre 2009 - Amelia PS
Ingrédients
Nombre de personnes
650 g de légumes (2 tomates et 2 courgettes)
1 oignon
1 bouquet de persil
20 cl de crème fraîche
35 g de maïzena
4 Â oeufs entiers
70 g de gruyère râpé
muscade
sel, poivre
Préparation
Total : 50 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 35 mn
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
2
Pelez et épépinez les tomates et coupez les légumes en petits cubes.
3
Mixez l'oignon et le persil.
4
Mélangez tous les légumes et ajoutez la crème, la maïzena, les oeufs et le gruyère râpé, salez, poivrez et ajouter une pointe de muscade.
5
Versez dans un moule à tarte ou dans 6 petits ramequins.
6
Enfournez pendant 35 min
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Très facile & Pas cher
Accompagnements
Flans de légumes
650 g de légumes (2 tomates et 2 courgettes), 1 oignon, 1 bouquet de persil, 20 cl de crème fraîche, 35 g de maïzena, 4  oeufs entiers, 70 g de gruyère râpé, muscade, sel, poivr...
Cré photo : zucchini flan - 18 novembre 2009 - Amelia PS
Très facile & Pas cher
Viandes
Aiguillettes de canard rôties sur fondue de légumes
1 c à café de miel, 1 c à soupe de sauce soja, 10 cl jus de citron, 1 oignon, 100 g de carottes rapées, 100 g de poireaux hachés fins, 100 g de choux chinois haché fin, 1 poivron, 16 ...
Cré photo : Duck with Grapes - 21 avril 2010 - Alpha
Très facile & Pas cher
Pâtes
Tagliatelles aux légumes du soleil
8 gousses d'ail, 4 c à c de sucre en poudre, 4 c à c d'huile d'olive et 5g de beurre, Fleur de sel, poivre, 4 c à c de parmesan, 1 c às de vinaigre balsamique, Basilic, 8 carottes, 4 pet...
Cré photo : Ramsons Tagliatelle - 26 mars 2008 - Lea Lee
Moyen & Pas cher
Desserts
Pastéis de nata (petits flans portugais)
25 cl de lait, 125 g de sucre, 15 g de farine, 4  jaunes d'oeufs, 1 oeuf entier, 1 pincée de sel, 1 gousse de vanille, 3 c à soupe de jus de citron, 1 pâte feuilletÃ...
Cré photo : Traditional Portuguese tarts - 17 August 2017, 11:13:30 - helmut.weigel
Moyen & Pas cher
Desserts
Pastéis de nata (petits flans portugais)
280 g de pâte feuilletée rectangulaire si possible, 2  jaunes d’oeufs, 2  oeufs entiers, 25 cl lait, 10 g de farine, 125 g sucre, 1 zeste de citron bio lavé d’environ 1...
Cré photo : Pastéis de Nata at the
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel
Légumes farcis à la provençale
3 courgettes moyennes, 6 tomates bien rouges, 250 g de riz, 10 cuillerées d'huile d'olive, 100 g de fromage râpé, 3 gousses d'ail, 1 gros oignon, Persil, Basilic, Sel, Poivre, ...
Cré photo : Petits farcis de Provence - 22 février 2017, 22:51:13 - Arnaud 25
Très facile & Pas cher
Sauces et farces
Pistou niçois (pour pâtes ou légumes)
24 feuilles de basilic, 1 gousse d'ail, Quelques grains de gros sel, 30 g de pignons (facultatif), 50 g de parmesan râpé, 0.5 verre d'huile., Poivre, ...
Cré photo : pistou - 21 août 2010, 21:21:13 - 120 / V. Mourre
Facile & Coût moyen
Poissons
Cabillaud aux légumes nouveaux
4 tronçons de cabillaud de 200 g, Légumes de printemps, Un bouquet de coriandre, Pour la nage :, 1 grosse carotte, 1 gros oignon, 1 bouquet garni, 20 cl de vin blanc sec, Sel, Poivre, ...
Cré photo : Dos de cabillaud, purée de céleri-rave et petits légumes (Bouches-du-Rhône, France) - 19 January 2019, 14:08:00 - Georges Seguin (Okki)
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine
Comment tremper les légumes secs
Cré photo : Assortiment de légumineuses - 10 January 2014, 09:18:50 - Pixeltoo
Facile & Pas cher
Accompagnements
Tomates farcies riz et légumes
100 g de riz long grain, 6 tomates, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 gousse d'ail, Une poignées d'olives noires, Sel, Poivre, 2 c à soupe d'huile d'olive, ...
Cré photo : Jérôme Decq - 21 août 2011 - Tomates farcies
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