Gambas à l'huile pimentée - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Gambas à l'huile pimentée

Imprimer la recette Gambas à l\'huile pimentée 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Fruits de mer
Prix : Niveau :
Gambas à l\'huile pimentée
Crédits photo : Gambas! - 1 juin 2010 - Guacamoliest
Ingrédients
Nombre de personnes
12 grosses gambas décortiquées
1 piment fort coupé menu
2 gousses d'ail écrasées
4 brin de persil
1 citron vert
Sel
Préparation
Total : 16 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 6 mn
1 Chauffez l'huile dans une poêle.
2 Faites-y revenir l'ail et le piment jusqu'à ce que l'ail soit très légèrement coloré.
3 Ajoutez alors les gambas. Salez-les.
4 Faites-les saisir sur feu moyen pendant 3 mn environ.
5 Retournez-les.
6 Parsemez de feuilles de persil.
7 Laissez saisir pendant 3 mn encore.
8 Hors du feu arrosez-les avec le jus du citron.
9 Servez.
Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Moyen & Pas cher
Poissons


Cré photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Mini pizzas - 19 février 2014 - m01229
Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Insides - Chorizo Sausage Roll, Fries, Rocket, Pear, Walnut Salad - Gills Diner AUD19 - 21 juin 2010 - Alpha
| Infos Légales |   CGU | Contact |