Poisson cru des îles - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Poisson cru des îles

Imprimer la recette Poisson cru des îles 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Prix : Niveau :
Poisson cru des îles
Crédits photo : tartare de poisson blanc au lait de coco - 11 mars 2010 - claire teigner
Ingrédients
Nombre de personnes
600 g de filets de merlan
3 citrons verts
Sel
Poivre
3 petits oignons
1 pincée de piment en poudre
1 pot de fromage blanc
2 c à café de moutarde au poivre vert
50 g de noix de coco râpée
2 tomates persil haché
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 0 mn
1 Couper le poisson en dés (si possible de même grosseur) les mettre dans une jatte.
2 Presser les citrons en recueillir le jus et le verser sur le poisson qui devra être arrosé copieusement.
3 Ajouter du sel et du poivre.
4 Peler les oignons les couper en fines rondelles les ajouter au poisson ainsi qu'une pincée de piment en poudre.
5 Mélanger avec précaution puis laisser macérer l'ensemble au frais au moins six heures.
6 Au moment de servir mélanger la moutarde au fromage blanc et ajouter la noix de coco.
7 Couper les tomates les placer sur le poisson.
8 Disposer le fromage blanc aromatisé autour de la jatte puis saupoudrer l'ensemble de persil haché.
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : tartare de poisson blanc au lait de coco - 11 mars 2010 - claire teigner
Moyen & Coût moyen
Poissons


Cré photo : La Chaudree - 6 février 2011 - Darren Bradley
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Tarte au jambon cru - 2 juin 2011 - Christophe Gutowski
Facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Savory Homemade Crepes with Cheese - 8 novembre 2017 - Brent Hofacker
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : Skate wings with capers & butter - 10 avril 2022 - Luc Hermans
Facile & Coût moyen
Soupes et potages


Cré photo : Soupe de poissons de roches - 13 janvier 2013, 13:31:08 - Marianne Casamance
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : Terrine 2 poissons - 5 avril 2015 - Carlos Photography
Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : scallop terrine - 28 novembre 2010 - boo lee
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Cataplana de poissons - 18 août 2022 - Pascal BANDELIER
Très facile & Pas cher
Sauces et farces

| Infos Légales |   CGU | Contact |