Ingrédients
Nombre de personnes
600 g de filets de merlan
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1 pincée de piment en poudre
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2 c à café de moutarde au poivre vert
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50 g de noix de coco râpée
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Préparation
Total : 20
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 0 mn
1
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Couper le poisson en dés (si possible de même grosseur) les mettre dans une jatte.
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2
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Presser les citrons en recueillir le jus et le verser sur le poisson qui devra être arrosé copieusement.
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3
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Ajouter du sel et du poivre.
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4
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Peler les oignons les couper en fines rondelles les ajouter au poisson ainsi qu'une pincée de piment en poudre.
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5
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Mélanger avec précaution puis laisser macérer l'ensemble au frais au moins six heures.
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6
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Au moment de servir mélanger la moutarde au fromage blanc et ajouter la noix de coco.
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7
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Couper les tomates les placer sur le poisson.
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8
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Disposer le fromage blanc aromatisé autour de la jatte puis saupoudrer l'ensemble de persil haché.
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