Poisson cru des îles - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Poisson cru des îles

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
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Prix : Niveau :
Poisson cru des îles
Crédits photo : tartare de poisson blanc au lait de coco - 11 mars 2010 - claire teigner
Ingrédients
Nombre de personnes
600 g de filets de merlan
3 citrons verts
Sel
Poivre
3 petits oignons
1 pincée de piment en poudre
1 pot de fromage blanc
2 c à café de moutarde au poivre vert
50 g de noix de coco râpée
2 tomates persil haché
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 0 mn
1 Couper le poisson en dés (si possible de même grosseur) les mettre dans une jatte.
2 Presser les citrons en recueillir le jus et le verser sur le poisson qui devra être arrosé copieusement.
3 Ajouter du sel et du poivre.
4 Peler les oignons les couper en fines rondelles les ajouter au poisson ainsi qu'une pincée de piment en poudre.
5 Mélanger avec précaution puis laisser macérer l'ensemble au frais au moins six heures.
6 Au moment de servir mélanger la moutarde au fromage blanc et ajouter la noix de coco.
7 Couper les tomates les placer sur le poisson.
8 Disposer le fromage blanc aromatisé autour de la jatte puis saupoudrer l'ensemble de persil haché.