Ingrédients
Nombre de personnes
1 c. à soupe d’huile de truffes noires
|
2 c. a soupe d’huile d'olive
|
|
Préparation
Total : 15
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 0 mn
1
|
Brossez les cèpes et surtout ne les mouillez pas. Utilisez une brosse à légumes et du papier absorbant pour les nettoyer.
|
2
|
Coupez les cèpes en fines lamelles et disposez-les sur les assiettes.
|
3
|
Dans un bol mélangez, le jus de citron, l'huile de truffes, l'huile d'olive, la ciboulette finement ciselée et le poivre.
|
4
|
Nappez avec la sauce et salez légèrement avec la fleur de sel.
|
5
|
Répartir quelques copeaux de parmesan sur les cèpes.
|
6
|
Laissez infuser 1/2 heure et dégustez avec une crème fouettée aromatisée à l'huile de noix, de châtaignes ou de noisettes.
|
|