Bortsch à l'arménienne - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Bortsch à l'arménienne

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
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Prix : Niveau :
Bortsch à l'arménienne
Crédits photo : Polish Beetroot Soup Borscht - 7 août 2010 - MARK'N MARKUS
Ingrédients
Nombre de personnes
1/4 de chou vert
3 branches de céleri
2 betteraves rouges
2 carottes
2 poireaux
2 oignons
2 clous de girofle
1 bouquet garni
1 bulbe de fenouil
2 c à dessert de crème de riz
75 g de beurre
1 tranche de congre
2 tranches de cabillaud
Poivre
Préparation
Total : 65 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 50 mn
1 Epluchez les légumes. Lavez-les et émincez-les.
2 Coupez les betteraves en tranches.
3 Faites étuver les légumes avec la moitié du beurre et ajoutez-y les poissons taillés en morceaux.
4 Mouillez avec 2 litres d'eau et ajoutez le sel, le poivre, le bouquet garni.
5 Délayez la crème de riz avec un peu d'eau et ajoutez-la à la préparation en remuant.
6 Incorporez le restant du beurre et la crème.
7 Servez bien chaud.
8 Vous pouvez préparer un bouillon de poisson avec des têtes de poissons. Vous préparerez alors le bortsch avec des filets de poissons. Vous y ajouterez le bouillon de poisson passé.