Purée de marrons - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Purée de marrons

Imprimer la recette Purée de marrons 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Prix : Niveau :
Purée de marrons
Crédits photo : Purée de marrons - 25 décembre 2005 - KP M
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de marrons
1 litre d'eau pour épluchage
Une pincée de sel
100 g de sucre
1 gousse de vanille
Préparation
Total : 70 mn - Préparation : 40 mn - Cuisson : 30 mn
1 Mettre l'eau d'épluchage à bouillir avec le sel.
2 Fendre les marrons du côté opposé au germe.
3 Mettre les marrons dans l'eau bouillante et cuire quelques minutes jusqu'à ce que les peaux s'enlèvent facilement.
4 Eplucher les marron et enlever les deux peaux à la fois.
5 Mettre les marrons épluché à cuire avec la vanille, le sucre et de l'eau presque à leur hauteur.
6 Cuire jusqu'à ce que les marrons commencent à se mettre en purée.
7 Les tamiser ou les passer.
8 Cette purée de marrons très épaisse est prête à être transformée suivant plusieurs recettes sucrées ou salées.
Facile & Coût moyen
Desserts


Cré photo : Purée de marrons - 25 décembre 2005 - KP M
Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : noix de St Jacques - 21 janvier 2010 - auberge2bardigues
Moyen & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : Scallops pureed Jerusalem artichoke - 20 juin 2009 - Alpha
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Fenouil cuisiné avec du cabillaud à la crème d'aneth - 27 November 2012 - DocteurCosmos
Très facile & Coût moyen
Accompagnements


Cré photo : Mashed Potatoes with Porcini Mushroom - 2014-06-12 - mad mags
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Pease pudding - 23 août 2011 - EKez
Très facile & Pas cher
Accompagnements

Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel

Moyen & Pas cher
Desserts


Cré photo : marrons glacés - 22 novembre 2010 - Kate Hopkins
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : pea puree Source - 10:48, 8 April 2011 - Bearas
| Infos Légales |   CGU | Contact |