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Purée de marrons
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Desserts
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Prix :
Niveau :
Crédits photo : Purée de marrons - 25 décembre 2005 - KP M
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de marrons
1 litre d'eau pour épluchage
Une pincée de sel
100 g de sucre
1 gousse de vanille
Préparation
Total : 70 mn - Préparation : 40 mn - Cuisson : 30 mn
1
Mettre l'eau d'épluchage à bouillir avec le sel.
2
Fendre les marrons du côté opposé au germe.
3
Mettre les marrons dans l'eau bouillante et cuire quelques minutes jusqu'à ce que les peaux s'enlèvent facilement.
4
Eplucher les marron et enlever les deux peaux à la fois.
5
Mettre les marrons épluché à cuire avec la vanille, le sucre et de l'eau presque à leur hauteur.
6
Cuire jusqu'à ce que les marrons commencent à se mettre en purée.
7
Les tamiser ou les passer.
8
Cette purée de marrons très épaisse est prête à être transformée suivant plusieurs recettes sucrées ou salées.
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Facile & Coût moyen
Desserts
Purée de marrons
500 g de marrons, 1 litre d'eau pour épluchage, Une pincée de sel, 100 g de sucre, 1 gousse de vanille, ...
Cré photo : Purée de marrons - 25 décembre 2005 - KP M
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