Ingrédients
Nombre de personnes
1.5 kg de morceaux de poulet
|
250 g de haricots verts mange-tout surgelés
|
1 grosse pomme de terre bintje
|
2 c à soupe de sauce soja
|
5 c à soupe d'huile d'arachide
|
|
Préparation
Total : 65
mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 35 mn
1
|
Faites colorer les morceaux de poulet dans une poêle ou une sauteuse avec un peu d'huile sur feu moyen.
|
2
|
Pendant ce temps pelez et hachez ail et échalotes.
|
3
|
Pelez les carottes et la pomme de terre, coupez les en bâtonnets longs de 3 à 4 cm.
|
4
|
Chauffez le reste d'huile dans une cocotte et faites-y légèrement colorer le hachis ail-échalotes.
|
5
|
Ajoutez pommes de terre, carottes et haricots verts non décongelés, remuez et terminez par les morceaux de poulet.
|
6
|
Salez, poivrez et ajoutez une râpure de muscade, une pointe de couteau de cinq-épices, une pincée de sucre et la sauce soja.
|
7
|
Mouillez avec 1.5 l d'eau chaude.
|
9
|
Laissez cuire 35 mn à petits bouillons, découvrez après 30 mn.
|
|