Ingrédients
Nombre de personnes
2 c à soupe de sucre en poudre
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50 g de crème fraîche fleurette
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4 c à soupe de sucre glace
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Préparation
Total : 60
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 40 mn
1
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Foncez un moule à tarte beurré avec la pâte.
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2
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Pelez et épépinez les pommes, coupez-les en lamelles et garnissez-en le fond de tarte.
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3
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Saupoudrez de sucre en poudre et parsemez de zeste de citron râpé.
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4
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Nappez avec la crème fraîche.
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5
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Faites cuire à four chaud Th6-7 200°C pendant 40 mn.
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6
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D'autre part battez les blancs d'oeufs en neige avec le sucre glace.
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7
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Cinq minutes avant la fin de la cuisson de la tarte, garnissez le dessus avec cette meringue mise à la poche à douille.
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8
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Démoulez et servez de préférence tiède.
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