Flan pâtissier - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Flan pâtissier

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Prix : Niveau :
Flan pâtissier
Crédits photo : Flan pâtissier 1 - 29 octobre 2013 - Véronique André
Ingrédients
Nombre de personnes
90 g de Maïzena
1 gousse de vanille
150 g de sucre
1 litre de lait
4  oeufs
1 pâte brisée
Préparation
Total : 65 mn - Préparation : 25 mn - Cuisson : 40 mn
1 Beurrez un moule et y mettre la pâte brisée et passer le tout au congélateur.
2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
3 Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue (dans le sens de la longueur).
4 Pendant ce temps, mélanger la maïzena avec le sucre et ajouter les oeufs bien battus. Mélanger le tout (bien homogène) et ajouter le lait bouillant (sans la gousse).
5 Faire cuire la préparation à feu doux sans cesser de remuer pendant environ 1 à 2 minutes. Laisser refroidir.
6 Sortir le moule et la pâte du congélateur et y verser la préparation.
7 Faire cuire pendant environ 30 à 40 minutes.
Très facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Flan pâtissier 1 - 29 octobre 2013 - Véronique André
Très facile & Pas cher
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Très facile & Pas cher
Desserts

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