Poulet à la provençale au fenouil - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Poulet à la provençale au fenouil

Imprimer la recette Poulet à la provençale au fenouil 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Prix : Niveau :
Poulet à la provençale au fenouil
Crédits photo : Poulet à la Provençale - 2 juillet 2019 - Dana L. Brown
Ingrédients
Nombre de personnes
1 poulet
3 c à soupe d'huile sel poivre
500 g de tomates
1 oignon
2 gousses d'ail
Sel
Poivre
Thym
Laurier
Branche de fenouil
Préparation
Total : 55 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn
1 Coupez le poulet en morceaux faites-les dorer à l'huile de tous côtés assaisonnez.
2 D'autre part vous aurez fait fondre en coulis les tomates pelées et épépinées avec l'oignon haché l'ail pilé l'assaisonnement le thym laurier et le fenouil.
3 Versez ce coulis sur les morceaux de volaille dorés couvrez et laissez cuire doucement pendant 40 mn environ.
4 Servez avec du riz créole ou des pommes de terre rissolées.
Très facile & Pas cher
Viandes


Crédit photo : Poulet à la Provençale - 2 juillet 2019 - Dana L. Brown
Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Crédit photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Très facile & Pas cher
Poissons


Crédit photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Entrées


Crédit photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Moyen & Pas cher
Poissons


Crédit photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Crédit photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Crédit photo : Mini pizzas - 19 février 2014 - m01229
| Infos Légales |   CGU | Contact |