Ingrédients
Nombre de personnes
4 oeufs une pincée de sel
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Préparation
Total : 65
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 45 mn
1
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Foncez un moule à tarte avec la pâte.
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2
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Séparez les jaunes d'oeufs des blancs.
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3
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Travaillez les jaunes avec le jus d'un citron le lait ou la crème.
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4
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Ajoute-y les citrons pelés à vif et taillés en fines tranches.
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5
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Mélangez le tout avec le sucre semoule et versez cet appareil dans le fond de tarte.
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6
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Faites cuire 20 minutes à four chaud.
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7
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Fouettez les blancs d'oeufs en neige très ferme en y incorporant petit à petit le sucre glace.
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8
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Garnissez la tarte avec la meringue à l'aide d'une poche munie d'une douille cannelée.
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9
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Terminez la cuisson au four à faible chaleur (25 mn environ).
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