Velouté aux tomates - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Velouté aux tomates

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Soupes et potages
Imprimer la recette Velouté aux tomates 
Prix : Niveau :
Velouté aux tomates
Ingrédients
Nombre de personnes
250 g de tomates
250 g de pommes de terre
1 oignon
1 bouquet garni
4 oeufs
2 c à soupe de crème
1 cuillerée à soupe de vinaigre
Cerfeuil
Sel
Poivre
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 40 mn
1 Faites cuire dans 1 litre d'eau salée les légumes avec le bouquet garni.
2 Passez au moulin à légumes.
3 D'autre part dans une casserole d'eau frémissante vinaigrée faites pocher les oeufs un par un pendant 2 mn 1/2 mettez-les à égoutter sur un torchon.
4 Faites chauffer la soupe ajouter la crème et le cerfeuil haché.
5 Versez dans les assiettes puis déposez un oeuf poché dans chacune d'elles.