Ingrédients
Nombre de personnes
140 g de thon au naturel en boite égoutté
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3 c à café de poudre de curry
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1/2 c à café de gingembre frais haché
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3 c à soupe d'huile pour faire revenir la farce
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1 paquet de feuille de brick
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Préparation
Total : 25
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 5 mn
1
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Égouttez le thon, émiettez-le.
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2
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Mélangez-le avec la poudre de curry, le sel et le poivre, la moitié des oignons coupés très fins et le zeste du citron vert.
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3
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Versez l’huile d’olive dans une poêle.
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4
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Faites revenir la moitié des oignons, le gingembre et l’ail à feu vif avant d’ajouter la préparation à base de thon.
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5
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Laissez mijoter 3 à 4 minutes puis débarrassez dans un plat et réservez.
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6
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Divisez la pâte en quatre.
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7
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Il faut ensuite réaliser des petits cornets de pâte et non des triangles.
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8
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Une fois tous les cornets terminés, faites chauffer suffisamment d’huile pour les faire frire.
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9
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Quand cela commence à frémir, plongez les cornets et laissez-les cuire 2 minutes environ, la pâte doit être toute dorée.
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10
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Sortez les cornets du wok à l’aide d’une écumoire.
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11
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Égouttez les cornets après cuisson.
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