Gelée de cassis - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Gelée de cassis

Imprimer la recette Gelée de cassis 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Prix : Niveau :
Gelée de cassis
Ingrédients
Nombre de personnes
2 kg de cassis
50 cl d'eau
800 g de sucre par kg de jus
Quelques feuilles de cassis
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 15 mn
1 Faites crever en remuant les cassis bien lavés en grappes avec l'eau sur feu moyen.
2 Conservez quelques feuilles qui donneront un bon goût à la gelée.
3 Mettez le tout dans une étamine et laissez suspendu toute une nuit.
4 Pesez le jus obtenu et ajouter le sucre nécessaire.
5 Faites cuire 15 mn environ jusqu'à ce que la gelée soit prise.
Facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Moyen & Coût moyen
Boisson alcoolisée


Cré photo : Kir - 7 août 2014 - Sara@Shotley
Facile & Pas cher
Boisson sans alcool


Cré photo : The color stripes Sirop de cassis - 16 mai 2006 - Nicolas
Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : Huîtres en gelée - 28 février 2011 - Marie-France
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : MMM...sea bass terrine - 20 mars 2008 - Forrest Melim
Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : Terrine de saumon au basilic - 12 April 2009 - DocteurCosmos
Facile & Pas cher
Desserts

Facile & Pas cher
Desserts

Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Confiture de framboises - 7 mars 2008 - Coralie Ferreira
| Infos Légales |   CGU | Contact |